第一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

立達軟體科技股份有限公司

公司名稱

立達軟體科技股份有限公司

公司簡介

立達提供「雲端技術、APP技術、及人工智慧機器人」解決方案給其他產業, 服務知名客戶為英特爾、遠傳電信、台灣高鐵、麗台科技、連宇、樂蘭、竹科廣播、手機王、中央通訊社、文化部、經濟部工業局等。


2013
12月推出機器人網路服務(Robot Network),透過網路技術,將雲端、APP、及機器人完美結合。只要在個人電腦安裝軟體後,個人電腦就會立刻變成機器人,就可以透過網路及紅外線控制周邊的電器。使用者使用APP透過雲端和機器人連線後,可以進行遙控,並且可以進行影像監控及語音控制。「機器人網路服務」亦提供影像、語音、人工智慧等雲端API服務。流量已躍居台灣地區機器人相關網站的第一名,下一個目標是成為全世界最大的機器人入口網站,服務機器人同好。


公司目前的營運方向為機器人解決方案提供者。
針對一般使用者,提供機器人俱樂部,及線上機器人軟硬體銷售服務。
針對開發者,提供機器人軟體開發工具、機器人網路服務。


我們的專長是影音處理、巨量資料、及人工智慧方面。
我們的目標是打造世界級的「機器人解決方案」,讓全世界的人都可以從我們的機器人解決方案得到工作上及生活上的幫助。

發展階段

創建期

資本額

1,000

募資說明

擴充機器人網路商城

產業

電子商務產業

員工人數

10

產品圖片


得獎經歷

Winner of Cultural and Creative Award in the "2011 App Star TV Show".
榮獲台灣經濟部工業局主辦之"2011 App Star 高手爭霸戰"最佳文創獎。
獲選進駐APP創意園區
入圍 2012 IDEAS Show demo團隊
應邀參加2012 Demo China 杭州總決賽
入圍 2013 IDEAS Show Plus 6
創投公會將立達軟體列為2013年台灣APP/網路產業的8家優質團隊之一,要推薦給台灣天使投資協會的投資人們。
2014
5月榮獲104夢想搖籃募資比賽前兩名,得到美國矽谷參訪兩週的機會。
2014
6月進入Samsung APP比賽決賽。

問與答

第一篇 | 回優質廠商 | 下一篇