上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

台灣生技醫藥股份有限公司

公司名稱

台灣生技醫藥股份有限公司

簡介

台灣生醫成立於2006年,台灣生醫集團一直致力於分子醫學檢驗  (molecular diagnosis),特別著重於婦產科醫學檢驗領域,已成為第一大民營獨立分子醫學檢驗中心,專業團隊擁有十年以上的基因檢測經驗及基因序列開發到技術平臺建立的能力。我們全心投入、始終抱持著為生命迎向曙光的目標。注入新觀念與執著的熱忱是我們的信念,源源不絕的動力期許我們能將所有不可為化為可能。目前全台超過 200 家婦產科診所及醫院已是【台灣生醫】的客戶。

本公司現有服務品項,部分是自主研發,部分屬於美國原廠獨家授權代理

型態,創新產品生命週期長,至少有五年以上,未來醫療檢驗著重於預防醫學檢驗及伴隨檢驗(companion diagnosis),諸如各大藥廠相繼投入此產業,勢必會更加地蓬勃發展。

 

基因檢測產業具有技術高密集、產業技術門檻高、研發時間長、產品利潤高、智慧財產權保護專業的技術與知識、醫療院所不輕易更換供應商及產品生命週期長等特色;台灣生技醫藥()公司預計三年內成為胎兒基因疾病及遺傳性疾病的第一大基因檢測機構,高門檻則小型企業未來不易進入,獲利穩定,獲利能力佳。

發展階段

創建期

資本額

3000

募資說明

美國Natera技術移轉,建置在台檢測技術

產業

生技產業

員工人數

25

圖片

得獎經歷

 

問與答

 


上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇