上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

緯捷科技股份有限公司

公司名稱

緯捷科技股份有限公司

簡介

緯捷科技創立於2007年,主要從事電子商務相關雲端軟體產品與開發服務,也提供主流電子商務相關店家處理、進銷存系統與物流業的資訊處理服務。

我們一直努力於建構電子商務的完整解決方案,一直秉持著『服務完整,功能創新』的經營理念,提升國人在電子商務平台上的競爭力,暨而追求企業的永續經營及成長。

緯捷科技由一群對電子商務有熱情的人所創立,並結合物流領域的概念而形成的獨特企業精神,不同於一般系統商的產品價值定位。緯捷科技能協助處理訂單成立後的訂單管理、物流管理、進銷存等繁瑣處理流程並提供雲端服務,成為店家、消費者、貨運商間的橋樑。後續計畫更進一步串聯更多產業,將系統架構提升更完善,讓電子商務的過程變得更簡化、更快速,讓電子商務鏈上的所有使用者更易於操作及經營。

發展階段

成長期

資本額

500

募資用途

業務推展及產品強化

產業

資訊產業

員工人數

13

圖片

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇