上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

飛柏創意股份有限公司

公司名稱

飛柏創意股份有限公司

公司簡介

創業團隊因為Facebook成功崛起而對網路創業充滿理想,於是成立了飛柏創意公司。從線上網頁設計軟體、匿名聊天軟體到線上作品集,團隊不斷探索市場需求,在20129月上線的網站「FLiPER潮流藝文誌」,成為了飛柏創意目前專注經營的服務。

飛柏創意邀請許多來自設計、藝術、攝影、行銷領域的專業人士與品牌創辦人駐站撰寫專欄,再加上4位團隊成員自行產出內容,FLiPER潮流藝文誌針對在地與國外的潮流文化進行評論以及推廣。目前網站已累積五千多篇文章,駐站的專欄寫手也從最初約10位成長至近60位,每月流覽量達到1百萬,每月造訪人次達到50萬。

不只是潮流,更重要的是藝術與文化,FLiPER 潮流藝文誌堅信唯有融合藝術及人文的元素,才有辦法創造出永垂不朽的經典潮流,並且透過藝術、設計與文化緊密的結合,才能打造出獨一無二且具有自我風格的時尚。相較於各種商品的介紹,更著重商品背後的設計思維以及創作理念的推廣。此外,FLiPER 潮流藝文誌還匯集了許多來自設計、藝術、攝影、行銷領域的專業人士與品牌創辦人駐站上撰寫專欄,針對在地與國外的文化及潮流進行評論以及推廣,也因此使FLiPER 潮流藝文誌成立至今仍然持續快速成長,充分累積來自海內外的龐大讀者群,成為汲取潮流藝文新知的最佳管道。

http://flipermag.com/

發展階段

創建期

資本額

800

募資說明

擴編、增設實體通路、提高市占率

產業

數位內容產業

員工人數

7

產品圖片



上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇