上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

昱菱科技股份有限公司

公司名稱

昱菱科技股份有限公司

簡介

現今儲存解決方案中,網路附加儲存(Network-Attached StorageNAS)設備應可算是兼具成本與技術優勢的選項。藉由觀察分析市場脈動,昱菱成立後便基於NAS效能、部署的方便性等優勢,為國內外知名硬體商建制平台,已受到愈來愈多使用者的青睞。

產品特色具備個人化與群組權限管理、直覺式體驗、簡便的操作介面、儲存容量可彈性擴充、遠端連線等,甚至在價格的考量下,消費者都可以無負擔使用雲端的數位匯流生活。亦可針對不同的運用對象,打造量身訂作的系統平台。

除了嵌入式軟體之外,該公司搭配手機App技術,事業群也致力於研發多元化嵌入式系統之應用,包括:無線儲存以及智能居家系統。其代表性產品如無線硬碟無線讀卡機:結合行動電源功能、透過手機App觀看儲存裝置中的數位內容(照片、音樂、影片),並可成為手機數位內容的備份空間;智能燈控:透過手機App控制LED 燈,包括群組、亮度、顏色、情境、定時等功能。

發展階段

創建期

資本額

1000

募資用途

提升研發能量,擴展軟體產品線及業務面

產業

資訊產業

員工人數

9

圖片


得獎經歷

問與答

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇