上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

第一醫材國際有限公司

司名稱

第一醫材國際有限公司

簡介

第一醫材主要為國際企業經理人創立以美商文化融入本地最佳的公司文化背景與環境,產品競爭力以最先進的科技醫療醫美產品為主-歐洲世界級植牙解決方案、世界最新型3D列印3D Printing、雷射Laser產品、Software platform軟體平台等世界最新科技。目前引進世界植牙領導品牌,與歐美之牙科器材等相關產品,主要銷售通路為各大醫學院、牙科學院、教學醫院、醫院、醫美與診所。我們公司的願景『創新的醫技 Innovative Medical、全球的視野 Global View、在地的服務 Local Service』。

秉持著『品質第一、客戶至上、追求完美』為我們一貫堅持的理念。建立專業形象和口碑、追求企業永續經營及穩定成長,並以『卓越先進的醫療科技產品、追求完美的服務』為我們核心競爭的優勢。

發展階段

創建期

資本額

800

募資用途

技術移轉與新產品研發

產業

醫材產業

員工人數

15

圖片



得獎經歷

網址

www.firstdent.com.tw

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇