上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

我愛數位科技股份有限公司

公司名稱

我愛數位科技股份有限公司

簡介

我愛數位科技是台灣唯一兼具專業出版背景的數位出版團隊。透過雲端管理整合iOSWin8行動裝置,提供數位出版服務及互動功能,打造「4iDPS」數位出版系統。4iPDS流暢的介面操作,和符合排版及閱讀習慣,加上首創的互動元件,為出版社在數位出版市場成功獲利的亮眼成績。主要服務內容包含,數位互動型刊物以及數位刊物編輯服務。


2012年獲經濟部技術處創新服務補助,2013年同時榮獲經濟部創新服務獎項和Microsoft微軟2013年雲端創新服務獎項。服務客戶包含台灣FHM男人幫、赫斯特ELLE雜誌、一手車訓、尖端Cool雜誌、商周Alive、行遍天下旅遊雜誌等數家知名出版社,服務跨及台灣、中國、瑞士、新加坡等大型出版集團。

發展階段

成長期

資本額

1,000

募資用途

拓展海外市場與優化系統效能

產業

數位內容產業

員工人數

10

圖片

得獎經歷

網址

http://www.4idps.com

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇