上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

華雲股份有限公司

司名稱

華雲股份有限公司

簡介

許多華人企業為了在日趨競爭的環境下生存下去,只好不斷的追求效率、彈性以及成本,往往都忽略了對於最重要資產管理的重視,讓「人才」是公司最重要的資產淪為一句空泛的口號,也逐漸讓人力資源管理的專業地位在企業經營殘酷的現實中被犧牲。伴隨而來更嚴重的是企業長期茁壯的競爭力也正在一點一滴流失。

 

華雲就如同它的名字一樣,從誕生之初就被賦予一個神聖的任務,成為華人企業最專業的雲端人員管理平臺,致力於以最低的成本,將最專業的知識與工具普及到所有華人企業。協助企業精準而有效率的運用最重要的資產-人員,帶來最大的競爭力。

 

華雲是一家有夢想的新創公司,由一群來自科技業一線大廠,並且在各個領域擁有豐富經驗的專家組成,這裡充滿了挑戰及成長,歡迎愛做夢以及有衝勁的你加入我們,許自己一個可能且不一樣的未來。

發展階段

創建期

資本額

1,050

募資用途

加速產品開發與推廣

產業

數位內容產業/資訊產業

員工人數

12

圖片

得獎經歷

網址

http://www.4idps.com

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇