上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

旭基科技股份有限公司

公司名稱

旭基科技股份有限公司

簡介

旭基科技股份有限公司成立於 2002 年,公司以核酸純化試劑及血液

臨床檢測試劑為兩大核心主軸。

旭基目前在全球經銷據點有30多國40多個經銷商。而國內科研市場累積超過500個單位使用本公司的產品;包括中央研究院、疾病管制局、刑警局、國衛院、臺大醫院等各醫學中心及各大專院所等等。

旭基在2009年取得衛生署醫臨床療器材認證,正式跨入臨床市場,並開始 NAT核酸擴增檢驗試劑的研發測試。如今旭基已在NAT血液檢驗試劑完成開發測試,並將在全球申請7項以上的專利。旭基公司採用一條龍生產的高品質及高獲利產品,將創造全新的分子檢測新市場,並成為台灣唯一、全球領先的重要分子檢驗試劑公司。

 

企業新產品: 全新 NAT 血液病毒四合一檢驗試劑 (Tetra-Virus

Screening RT-PCR Kit)

發展階段

成長期

資本額

2,900

募資用途

臨床認證費用及必要設備建置費

產業

生技產業

員工人數

13

圖片

得獎經歷

網址

http://www.geneaid.com

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇