上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

仁銓股份有限公司

公司名稱

仁銓股份有限公司

簡介

仁銓為大型網路通訊之系統整合服務公司 ; 專業技術服務的範圍包括,網路基礎建設的規劃與建置、儲域網路、雲端網路、資訊安全與網路管理系統。

仁銓服務團隊的主要成員在電信網路的領域均有十多年的服務經驗。

 目前仁銓為台灣各大網路服務供應商(ISP)的重要合作廠商,主要客戶有中華電信(CHT)、遠傳 (FET)、台灣大哥大(TWM)、包含重要金融單位與大型企業等。除此之外, 仁銓更是BROCADE & Checkpoint 重要合作夥。

 仁銓服務團隊堅持即時服務品質結合完善設備與專業人員,提供客戶提供全方位的網路解決方案,依據客戶各種需求導入各項世界知名的網路產品,如BROCADE全系列產品、CheckpointProceraCitrixRuckusNetApp及全球數據測試儀器龍頭Sprient

 

企業產品:網路系統整合服務;SDN雲端技術開發;通信工程服務。

發展階段

創建期

資本額

2,900

募資用途

拓展新市場、新技術應用開發、複合型人才培養

產業

資訊產業/通信

員工人數

13

圖片


得獎經歷

網址

http://www.net-chain.com/web/

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇