上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

Rooti Labs, Limited.

公司名稱

Rooti Labs, Limited.

簡介

rooti 是一個隨身裝置,能自動偵測並記錄所處環境之溫濕度及紫外線強度,透過藍芽與手機同步並將資料上傳雲端儲存。透過手機 APP,能智慧警示使用者周遭異常變化。並將各個使用者的即時資訊過濾後上傳至網站,提供其他人能方便查詢各地即時天氣。

rooti有二項產品已經成熟,其中之一是智慧模組所做成的感測器,也可以變身為智慧手環。該感測器配合特殊材質的衣服,可以偵測紀錄個人一整天的活動,如呼吸、心跳、心律等心電數據。透過運算、比對年紀、體重等數據,可以得知使用者的「壓力指數」及「疲勞指數」,這些數據的分析報告可以透過郵件提供給使用者,提醒使用者該休息。

 

另一項產品則是環境偵測器-Cloud,可定位為「個人氣象站」,能夠偵測到溫度、濕度、紫外線等數據,舉例來說,使用者可以依據紫外線的數據,決定用多少係數的防曬產品。

發展階段

種子期

資本額

500

募資說明

產品開發,市場推廣,人事

產業

電子產業/醫材產業

員工人數

 

圖片

 

得獎經歷

 

問與答

 


上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇