上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

映雲科技股份有限公司

公司名稱

映雲科技股份有限公司

簡介

Fandora這個名字,源自於希臘神話中,支配世界的神-宙斯,給予潘朵拉一個神祕的寶盒,並交代潘朵拉不能打開。 然而,抵擋不了誘惑的潘朵拉,終究還是打開寶盒;盒子中的不幸、災難、疾病都飛了出來,潘朵拉趕緊蓋上寶盒。 而潘朵拉的寶盒裡面,還留有著希望 。這則神話故事流傳數千載,我們認為寶盒一定還留在世界上。
於是,我們將潘朵拉的英文Pandora,改成
Fandora。 希望每一位喜歡美好事物的人,在這裡都能夠擁有專屬的、可以收藏、可以分享、可以發表、可以帶回家的寶盒。

公司目前以插畫結合日常用品為主要商品項目,消費者可以到網站上訂製印有喜歡的創作者作品的商品,藉由客製化的生產方式,我們期許每個人都能夠在這裡,探索並發掘屬於自己的風格,將個人品味藝術融入到生活中。

目前可以訂製的有T-shirt、手機保護殼、手機保護皮套、平板電腦保護皮套、帆布包,近期我們也積極開發新產品,例如:筆記本、童裝等等。未來將朝拓展至20種品項以上的生活用品之路邁進。

發展階段

創建期

資本額

500

募資說明

推出新產品、行銷

產業

文創產業

員工人數

10

圖片

得獎經歷

問與答

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇