上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇
優質廠商

天地國際文化有限公司

公司名稱

天地國際文化有限公司

簡介

天地國際是一家發行遊戲卡的公司,是亞洲少數專攻遊戲卡片,從繪製到發行都能一手包辦,還可以做成App, 漫畫, 小說…etc。有許多日本的遊戲卡都是委託它們來做。它們募集了許多繪圖高手來畫這些卡片圖,也累積了大量過去的資產,現有700多張卡片,除此之外,並提供台灣所有相關產業的繪師,一個屬於所有創作者,可以安心創作、拓展知名度的平台,並逐步將台灣ACG創意相關產業,逐步推向國際。

鑒於台灣ACG相關產業,多以代理國外之產品為主,為了台灣對ACG、奇幻文學等插畫繪圖充滿夢想與熱情的人才、突出台灣尚未被發掘的新秀,讓大家能有一個天馬行空、自由創作的天地,天地國際向台灣各地,對ACG、奇幻文學等插畫繪圖有夢想與熱情的新手和老手廣開大門,決心定期舉辦盛大的相關插畫繪圖大賽。

所有的參賽作品都有機會獲選,並在天地國際文化股份有限公司以及其協力夥伴們的官網發表、甚至於相關產品的製作;除了公開獲選的作品,更以產品的形態,在台灣和其他國家發行。

發展階段

創建期

資本額

400

募資說明

圖像取得,商品製造~數位化

產業

文創產業

員工人數

5

圖片


得獎經歷

文創之星

問與答

上一篇 | 回優質廠商 | 下一篇