案件受理流程
說明:企業在募資申請時,需將企業基本資料表於線上分階段填寫,公司可以透過統編跟公司名查詢個案的處理進度。處理進度表示如下,藉此流程讓中企處與公司了解處理進度。
服務進度查詢
公司名: 密碼

說明:

  • 步驟一需請企業線上填寫表1(需要上傳公司的照片或是主要團隊經歷),全為必填,若公司願意公開資訊者,藍字為可公開於網站部分,黑字為書面審核供顧問評估!
    (創投可以憑帳號或密碼登入,查詢公司黑字的部門,決定是否要進一步評估)
  • 步驟二需將表1下載,後續能匯出成excel檔,分析公司人數、產業、營業額、募資金額、地區等資料
  • 步驟三為第一階段服務進度分段點,流程分為結案、診斷及轉介,如有些個案募資體質不優者,在步驟三就結案,就不會有後續處理進度。
  • 步驟四需新增投資課程報名系統
  • 步驟五需請企業填寫表2,募資資料表
  • 步驟七需讓投資服務辦公室填寫創投意願與追蹤進度