上一篇 | 回最新訊息 | 下一篇
【活動廣宣】食品商業模式交流分享茶會

2015-12-07

面對全球產業快速變化與競爭情勢,傳統食品產業結構也悄悄在這浪潮中重新定位。

為此,經濟部中小企業處與中華日式料理發展協會攜手8日在台北之家多功能藝文廳辦理食品產業交流分享茶會。

此次活動首先邀請創投代表以投資者的角度,看食品業籌資;緊接者安排成功籌資的食品代表業者進行經驗的傳承及分享;專題演講後更邀請到兩家企業針對食品創新發展,進行不同面向的案例分享。

經濟部中小企業處表示,傳統產業,創新思維的經營理念已是各企業主們一直努力的目標;其中不外乎朝向智慧化、綠色化、文創化、技術及行銷性的企業升級轉型。

這次「食品業商業模式交流分享茶會」,更是協助食品企業者打造小蝦米對大鯨魚的創新之道。

經濟部中小企業處自96年起設立投資服務辦公室,提供相關業務協助給有募資需求的中小企業。

活動洽詢專線 (02)2368-0816轉354/342。

上一篇 | 回最新訊息 | 下一篇