上一篇 | 回最新訊息 | 下一篇
【敬邀參加】食材包裝商機交流暨產品發表會

2016-09-14

105年度加強投資中小企業服務計畫

【敬邀參加】食材包裝商機交流暨產品發表會


為協助被投資企業開拓未來市場與通路,邀請企業發表相關領域的產業技術趨勢、商品及市場開發等心得,以取得產業最新資訊,開拓市場商機,加速產業發展步調,更重要的是讓產業廠商彼此認識,期達成成功經驗傳承與逐漸形成產業網絡。


因此經濟部希冀提供被投資企業交流與連結資源的場合,創造更多的企業價值與效益,進而開發商機,促使產業升級與轉型,讓政府與業界能夠共同讓台灣更美好而努力。爰此,經濟部將於09月30(五)舉辦「食材包裝商機交流暨產品發表會」活動,會中邀請被投資企業圖騰包裝股份有限公司,該企業以做食品的標準來製作紙容器,全廠區通過SGS的ISO22000&HACCP認證。服務廠商包括:全家便利商店、天仁茗茶、萊爾富便利商店、肯德基、拿波里、雀巢、及美國、加拿大、英國、韓國…等各大知名企業。具有研發創新產品能力,除了傳統紙容器外,更研發多樣新形式產品,且取得200多種以上專利。現場讓您了解包材印刷對食安的影響,及得到包材最新印刷、結構趨勢。



活動議程:

期程 內容 主講者
13:30~14:00 報到
14:00~14:05 開場

經濟部中小企業處

投資服務窗口

14:05~14:10 長官致詞 經濟部中小企業處代表
14:10~14:30

食品生產級標準

做全世界最安全的紙容器

圖騰包裝股份有限公司

林勝紘 總經理

14:30~14:45 領先業界 技術突破(產品介紹)

圖騰包裝股份有限公司

李玟玲 經理

14:45~15:05 分組進行媒合洽談 分組進行洽談溝通
15:05~15:30 自由交流
15:30~ 賦歸

報名聯繫窗口:經濟部中小企業處投資服務窗口

02-2366-2354 陳專員

E-Mail: smeinvest2@moea.gov.tw



上一篇 | 回最新訊息 | 下一篇