上一篇 | 回最新訊息 | 下一篇
【敬邀參加】AR商業運用交流會~打開你的品牌市場,體驗《Pokémon Go》的爆紅滋味!!

2016-09-21

【敬邀參加】AR商業運用交流會~~讓你的品牌跟Pokémon Go一樣爆紅!


經濟部中小企業處擬於0929()三創生活園區(台北市中正區市民大道三段211)舉辦AR商業運用!讓你的品牌跟《Pokémon Go》一樣爆紅!活動會中邀請前甲骨文臺灣地區分公司總經理及宇萌數位科技進行AR商業運用媒體互動體驗,誠摯邀請 貴司能共同與會出席,期透過交流會的籌辦,開拓雙方未來市場商機,加速產業發展步調,進而創造更多的企業價值與效益。


宇萌數位科技為ARVR自主研發互動技術、設計、行銷Total Solution的全方位團隊組織,耗時五年獨立製作及自主開發擴增實境技術(Augmented Reality,AR),打造台灣唯一O2O互動商務&社群平台-marq+,不僅協助各大品牌主透過行動載具創造與使用者之間的生活連結,更是未來趨勢不可或缺的AR行銷平台。



誠摯邀請您~~/htmledit/attached/file/20160921/20160921094933_70850.doc

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動報名表

Ø 請填具下列表格後於105/09/23()前傳真或Email回覆後,會有專人與您聯繫,確認報名資訊。

單位名稱

姓名            職稱        
聯繫電話                    E-MAIL
                
地址
出席情形
□ 出席(人數 人)

報名聯繫窗口:經濟部中小企業處投資服務窗口

02-2366-2354 陳專員

上一篇 | 回最新訊息 | 下一篇